1、登白云山。10月4日早晨,我和全家人去爬白云山。在路上我看到了很多美丽的风景,我和姐姐、妈妈一起登到了山顶,我非常高兴。下山的时候,我们在山腰茗苑吃了饭,我吃得饱饱的。
2、去珠海海泉湾。10月6日、7日,我们全家人去珠海海泉湾度假村游玩。在开车的路上,爷爷给我介绍了很多的植物,有芭蕉树、小叶榕、木棉树等等。我们海泉湾住的房间面向大海,大海好宽阔呀!我真高兴!晚上,我们泡了温泉,温泉池子有大有小、有室内有室外、有冷有热,有的温泉池子还冒泡泡,我看到别人用温泉水冲背,有的小朋友在水里玩篮球。我看见前面有个儿童游乐池,一下就走过去,我在那里玩的很开心……
3、这个节日玩得很开心!