快乐的中秋节作文300字
今天是八月十五,中秋节。我们一家人去海堤附近的海洋庄园聚餐,我们先去海堤看大海。在路边我们看见花儿向我们点点头,蒲公英向我们飞来,狗尾草向我们挥挥手,它们都像在欢迎我们。我们到了海边,看到一望无际的大海像蓝蓝的天空,真美呀!正当我们再想往前走时,爸爸说:“时间差不多了,他们都要到了,我们回去吧。”我就依依不舍的离开了,跟着爸爸妈妈回到了海洋庄园。那些叔叔阿姨也都已经在了,我们就开始吃饭了。我吃饱了,就和新朋友去玩了。时间过得真快呀,不知不觉地抬头看见圆圆的月亮已经挂在天上,它好像在跟我说:“中秋节快乐!”
今天真是个快乐的中秋节,真让人难忘啊!