我的五一作文
经过了漫长的等待终于迎来了五一小长假,是今年的第一个小长假,我们都非常的开心。终于有了时间可以休息两天,出去转一转。
在能完成作业的空余时间里趁着春天还未走远,再去沐浴一下春天的阳光,所以我要去戚城公园欣赏大好美景。去看那牡丹和芍药绽放的姿态在那软绵绵的草地就地坐下仰起头,面向太阳,闭上眼睛呼吸新鲜的氧气感受生活的美好。
感受自然的美好后,再去满足一下自己的味蕾,去品尝濮阳的传统小吃。凉皮、壮馍、胡辣汤、灌肠等等等等。那薄而透明的凉皮裹上黄瓜、面筋、凉面、加上蒜汁儿、辣椒油,那简直美味得无话可说。早上起来去喝一碗胡辣汤,来二两葱油饼吃的满头大汗,十分满足。
当然我们也要扩展一下课外知识,我可以去新华书店,找一本关于自然科学的书,在里面找一个供读者读书的桌椅安静地读书。
当然我们也要牢固掌握课内所学的知识。也马上要迎来期中考试啦,应该好好的查漏补缺在期中考试中大放异彩。合理的安排自己的学习和休息时间也是非常重要的事情。
希望我在这五天里可以有一个合理的安排为我期中考试做准备,也为生物、地理、计算机的中考做准备。也祝大家有一个快乐的五一小长假。