中秋博饼作文
中秋即将来临,在五湖四海的人们都匆匆赶回自己的家乡,大家有的搏饼,有的上说有的团团圆圆的家庭在一起吃饭
而在中秋节的前一天,我们班在班级里开展博饼活动。那天风和日丽、秋风送爽迎来了中秋博饼。
我饼开始了。对了,还没说博饼规则。总共分成八个组。每组八个人一秀是一根笔二举是一个袋子,三红是一群彩铅四经是一本笔记本对堂是12色马克笔。状元是一副羽毛球拍。博饼现在才正式开始。
第一轮到我时,大家齐欢呼∶哇,是对堂,哇!我可乐了。赶紧拿走马克笔。牛逼!牛逼!第二轮,竟然有人博到状元。哇,状元,牛,太牛了。
差不多过了一个小时,只剩下我们小组没博完,只剩下四进了那四进就跟状元一样难博,几率太小了。那最后终于有人博到四进我们高兴的不得了,各自奔向而去。