回老家过年作文
今天,我特别高兴,因为,我又要回姥爷家过年了。 回去得用火车,可是,我最不爱做的就是火车了。我一脸部高兴的上了火车,我姥爷家在熊岳城,我们在坐车的时候边闹边聊,不一会就到站了,我们上商店买了很多东西,就开开心心的回了姥家。我们到了姥家的第一件事情,我就往我哥哥那屋子跑,一墨迹就老长时间了。
等到了下午我才回我姥那屋,我和我姥爷和姥姥有说有笑的,一晃就是晚上了,我们吃了团圆烦,这是我老姨老是嘟嘟囔囔的,我最讨厌了,还有我那个小弟,没事就爱聊闲,我都快要郁闷了。我和姥爷说;‘我和我小弟你最喜欢谁!’姥爷说;‘你们俩我都喜欢,呵呵。’我们都大笑起来了。 这一次,我算是真正体验到幸福了!