回老家过年作文
今天一家三口回妈妈的老家江西宜春过年。
天气出奇的好。虽然天还是冷,但是阳光明媚。地球上被天文现象覆盖的蓝宝石。公路上,一排排的树在风中飘动,仿佛在向我们招手。
汽车在高速公路上行驶平稳。开车,开到一座桥上,突然发现好多车堵了。走近一看,原来是六辆车连环相撞,其中一辆居然是救护车,另一辆撞成了车祸,面目全非。我出了一身冷汗,大声喊道:爸爸,你得开慢一点,保证安全。爸爸笑了笑,平静的说,儿子,没事了。去我妈妈家太远了。开了九个多小时,肚子饿得咕咕叫。到了宜春,迫不及待的跳上桌子,五分钟就吃了一碗饱饭。
晚饭后,我和爷爷奶奶一起开心地看电视。