国庆节的作文
我期盼已久的国庆假期终于到了,全国上下举国同庆,大街小巷街道上挂满了红灯笼热热闹闹。
今天爸爸妈妈带我去康巴什参观博物馆,我非常开心。到了博物馆,那里人很多,我们扫了行程码,带好了口罩,排着队走进了博物馆,我们先来到了二楼,参观了原始人的生活,看到了他们的衣服是用动物的皮毛做的,他们的样子像猿猴,看上去有点儿可怕。
接下来我们参观了60年代到70年代到80年代我们中国发展的越来越好一些变化,还看到了一些少数民族的图画、文字、镜子,用铜器制作的同人,非常逼真,像活的一样……
这是我第一次参观博物馆,我学到了很多的知识,我希望妈妈下次有时间的话,能再带我来,非常喜欢这里。