国庆节的作文
这个假期,我和妈妈回到了姥姥家,去看望我87岁的姥姥。
路途很遥远,我等啊等,只好睡了一觉,一醒来就发现已经到了姥姥家,刚进姥姥家门,就看见她坐在炕头上,一遍又一遍的喊着我的名字,我赶紧跑到姥姥身边,姥姥,我好久没见我啦,一进去就把我抱住,然后妈妈说家里太冷了,你出去找点儿柴火,生点儿火吧,我找了一些树枝,用火柴一擦就出现了一团火焰,不一会儿,树枝就烧了起来,给姥姥把家里面烧的暖暖的,妈妈也开始给姥姥和我做饭了,我跑到一边写作业去了。
这就是我的国庆假期。