我的五一作文
“五一”劳动节能劳动三地,这对我去说是最开心的事由于爸爸妈妈要带我往北京动物园跟动物园玩。
蒲月一日的气象还不错,很合适户外运动。我们首站该然是去惦记良久的动物园和海底世界了。动物园面积太大了,动物们都是疏散开住的,每一处景点都有一段间隔,说真实的要全体游下来,就连大我都会吃不消的,然而这并不会影响到我。应我瞅到每一个动物时,都会很兴奋的和它们击召唤,尤其是到了猴山,我大声的冲着猴子们叫:“哎,猴子,我是属猴的。”成果把四周的中外游客都给逗啼了。到了海顶世界,不拘一格的鱼更是呼引我的眼球,站在一个个水族箱前,我感到就是再长出多少单眼睛也不够用的,这些鱼真是太英俊了。起初我们还观看了海豹和海豚表演,它们憨态可掬的样子,让我总有一种冲上去和它们干一个密切交触的激动。
第二天,我们又去了植物园,植物园也十分大,外形各异的植物实是难看,就连我这个对花草从未“研讨”过的小毛孩,在点对这么多种类各异的花草树木时,皆要忍不住说一声“我的天,太美丽了”,不停的晃没各种姿态来拍照纪念。在蝴蝶园的翩舞堂面,各种蝴蝶在游己的身边飞来飞去,有时涨在花朵上,有时降在游客身上、手上,像是在玩捉迷躲,我望得惊喜,就伸手去捉,标认为不可能捉到的,没想到这些蝴蝶基本不避闪,一下子就捉到了,因替怕折伤了蝴蝶的翅膀妈妈让我赶快抬了它们,固然有点舍不得,但我仍是很听话地置掉了,必竟是一个小性命啊。下战书咱们还去天坛私园,惋惜我果为上午玩的太愉快了、太乏了,在车上就睡着了,等我一觉睡醒时,天坛公园早未关门,说切实有点遗憾,但妈妈说当前我有的是机遇去。
你们瞧尔的五一劳动节是不是功得很启口啊!