我的五一作文
(一)“死守防线”游戏
饭后,我和弟弟玩起“死守防线”的游戏。规则是:一方为攻击者,一方为防守者,防守者要将玩具堵在路口防上攻击者穿过防线。过了30秒钟,如果攻击者还未穿过防线则防守者胜。当然,我肯定是攻击者啦!
开始!我眼疾手快地将小玩具放在路口,眼看弟弟就要来了,我一下子把另外两个大玩具放在上面。让人想不到的是,他一来,一手就是两个大玩具,随后他将其他的小玩具都踢到一边,用不了20秒,他就穿过了防线。
我想,如果再拿多一点玩具,把防线弄宽一点,那不就可以拖延他的时间了吗?对,就这样!第二局开始了,我用最快的速度又拿了20个玩具,然后,马上把所有的小玩具放在前面,再把两个大玩具放在最后。果然,如我所料,他要用更多的时间才能突破防线。这一次,他用了50秒呢!
(二)参观“仙泉湖”牧场
今天,我和我的朋友们来到了“仙泉湖”牧场,这里产出的牛奶叫“风行牛奶”,我想,大家都应该喝过吧。好了,话不多说,赶快进去看看吧。
首先,我们来到了牛的牧场。你瞧,那些牛长着水汪汪的眼睛,强壮而又庞大的身躯,难怪会给我们产出好牛奶。哎,不过这有好多臭味,一路上,这真是味道多端。
然后,来到了挤奶车间,工作人员先把牛放进机器,然后机器检测牛的身体,再一个一个地挤奶。
最后,来到了饲料场,只见一大堆一大堆的草料被拖机运走,送给牛牛吃。
哦,原来好喝的风行牛奶是这样来的啊,今天我开眼界,涨知识了!
(三)第一次开卡丁车
走着走着,我们来到了儿童训练营地开卡丁车,听到“车”一字,我高兴得要命。
刚开始,我有点害怕,开得很慢,如果加速,我觉得我会飞出去,慢慢地,我没那么害怕,开始慢慢加到中速,最后,我说:“卡丁3号,全力加速吧!”
我把速度开到了最大,我感觉,一阵阵风朝我扑来,“好爽啊!”我转了个圈,霎时,周围尘土飞扬,“喔!”我又来了个急转弯,就在这时,车的一边翻了一点起来,车轮离地成30度角,这把我吓得魂飞魄散。
第一次玩卡丁车,虽然有点可怕,但还是挺好玩的,一个字“爽”!