中秋月作文
中秋节到了!中秋节到了!我们一家人团聚在一起吃月饼。我们吃的菜都是圆圆的,如香蕉拌苹果、南瓜炒绿豆等。菜一到手,我就像只饿了三天三夜的狼一般狼吞虎咽地吃起来,吃得津津有味。
除了吃,还有一件事令我非常感兴趣,不用说,那就是赏月了!这一次,我独自出去赏月,我躺在草地上,抬头仰望美丽的星空,我看得入了神,仿佛看到了天上那美若天仙的嫦娥和活泼可爱的小月兔,以及他们的朋友也在欢庆中秋节的到来。而月亮也变亮了很多,像一个又大又圆的月饼,给神秘的星空增添了好几分美丽。我看着看着,我感觉我也变成了嫦娥,和仙女们一起翩翩起舞,还和月亮交了朋友呢!
我真喜欢这个美丽的中秋节啊!