中秋节赏月作文
今天是中秋节,可以吃到可口的月饼了,晚上我和爸爸妈妈还有姐姐们一起去奶奶家吃饭。
到了奶奶家,爸爸妈妈在厨房里和奶奶一边聊天一边做饭,我和姐姐一起跑上二楼看电视,吃零食。
不一会儿,妈妈就喊我们去吃晚饭,妈妈做了一桌好吃的菜,有水煮鱼、大龙虾,还有红烧肉……饭后我们就开始切月饼了,我手里拿着小刀,小心翼翼地向下移去,把月饼切成了五份,大家一边吃月饼一边聊天。
吃完月饼,妈妈带着我们去了二楼的阳台上赏月,到了阳台,凉风扑面而来,感觉很舒服,站在阳台上,望着天空的月亮和盛开的烟花,此时此刻,我觉得我是世界上最幸福的人了。我好想变成玉兔,到月宫里跳来跳去,今天的月亮是多么美丽,多么迷人啊!
时间过得真快,一转眼就到了回家的时候了。躺在床上,我很快就进入了甜蜜的梦乡,在梦境里,我依然能看见,那一轮皎洁的月光照耀着大地,今年的中秋节是多么难忘啊!