快乐五一作文
五月一日是我在心里期盼已久的节日,因为妈妈答应过我要带我去玩好玩的,吃好吃的,一想到吃我就流口水。
四月三十号的夜是那么的深蓝,星星是那么的闪亮,可夜也是那么的长,我躺在床上怎么也睡不着,是因为兴奋吧!也许是在期盼明天快点到来,我还在想,明天的五一该怎样的过,想着明天一天的路程,想着能看小动物,心里就不由的开心起来,我就这样的躺在床上等啊等啊的怎么也等不到天亮,我的眼皮也不争气的上下打架,不知不觉中我就睡着了······
天刚刚亮,妈妈就起床给我做早餐。早餐非常丰盛,有牛奶麦片,有巧克力蛋糕,有小米粥,还有卤鸡蛋·····平时我特别不喜欢起床,可今天是五一,我不用闹钟叫自己就主动起来了。我去卫生间里把脸洗干净,还偷偷的往脸上抹了点妈妈的护肤霜。让自己闻起来香喷喷的。然后我就自己穿好连衣裙,还有一双嫩绿色的长筒袜,袜筒一直拉到膝盖上边。我穿戴整齐的再镜前转啊转啊,我觉得自己特别漂亮,妈妈叫我吃早餐的时候,我把皮鞋也穿上了,我跑到餐桌前拿了一块巧克力蛋糕塞到嘴里,接着又灌了一大口牛奶麦片,吃了几口我着急的对妈妈说:我们快走吧,妈妈却在房间里慢条斯理的换衣服。好不容易穿好,妈妈又坐在梳妆台前化妆起来,等妈妈把一切都做好了,我迫不及待的和妈妈出了门。
我坐在自行车后架上,两只脚像荡秋千那样前后摇摆,我在心里想:如果自行车能够飞起来该多好啊!最好一眨眼就飞到公园去。
一会儿我们就到了八一公园门口。妈妈把自行车停下,我从车后架上敏捷的跳了下来。我抓着妈妈的手迫不及待的跑到公园里。我们先到了一处[体能训练营]的地方,看见里面的小朋友有玩独木桥的、有玩过障碍的、有玩滚筒的、还有玩蹦蹦床的。
我先玩的是过障碍,那是一个用保护网搭建起来的像小山形状的障碍。我从小山的一端向上爬,刚开始我爬的很快,可越往高我就越害怕。在妈妈的指导下,我慢慢的征服了,从中也让我体会到了克服困难的快乐。还玩了蹦蹦床。我上蹦呀下跳呀,开心的不得了。还玩了很多体能训练营里的游戏。就这样,很快我就从体能训练营里出来了。
从训练营里出来我们又去喂的鸽子。我抓了一把食物,把手臂伸长,鸽子们就飞到了我的身上、手上、肩上。我回头望着妈妈,对妈妈笑。从心里感觉自己老有成就感了!没玩多长时间就到了中午了,妈妈带我去吃的肯德基,妈妈还给我要的我最爱吃的草莓蛋挞和可乐。吃好喝足了妈妈又带我去商店买了件粉色的连衣裙。后来我们逛累了,天也快黑了。我便和妈妈一起回到了家中。
回到家里我那个高兴呀!那个兴奋呀!突如奇想就对妈妈说:五一是劳动节,女儿为妈妈做做家务吧!我先从扫地开始,等忙活了半天终于扫完了。感觉好累!回头看见妈妈正在洗菜,我就去抢妈妈手里的菜,对她说:妈妈您休息,让我来洗吧!妈妈慈祥的拍拍我的小脑瓜,对我微笑的说:你长大了!
就这样,在黄昏的晚上,我们一家人坐在饭桌前其乐融融的吃着晚餐。现在想来仍让我回味无穷。