中秋的作文
中秋节快到了。我总是对中秋节有一种奇怪的感觉。不知怎么的,我期望一年中中秋节比春节更重要,这让我妈说我不寻常。
今天,中秋节就要到了。很久以前洗完澡,早上从饭桌上抓了几个月饼跑到乡下去过中秋节。一出门,微风给了我一个大大的拥抱,我收到了他们亲密的爱抚,一种愉悦的感觉涌上心头。晶莹的露珠沐浴着道路两旁的每一丛绿草、树叶和鲜花。此时他们似乎在倾吐沐浴后的喜悦,让空的气息格外清新。散步,欣赏路边的风景,给人一种安静的感觉。梧桐树上,一只黄鹂放开歌喉,轻轻的叫着,不时的摇晃着身体。大衣毛茸茸的小身体真可爱。不知不觉,我走到郊外,走进了密林。在整棵树的树荫下,一个韩风循环池正在静静地转动,清澈的泉水从循环池中流出,非常清澈。我弯下腰,拿了一手水,洗了把脸,凉凉的感觉立刻蔓延开来,沁人心脾。清凉的泉水让我大吃一惊,韩枫循环池依然安静地转动着,绽放出一种安静的感觉。坐在树桩上,拿出月饼,享受我美味的早餐。吃一口月饼,啊!冰糖馅!嘎嘎嘎脆多甜蜜啊!我发了一个wowing WWE,然后咬了一口。这时,月亮还没有褪去,皎洁的月光洒在树林里,洒在从韩枫流水池里流出来的泉水上,洒在我身上。沐浴在月光下,看着天上的满月,吃着美味的月饼,这就是中秋节!郊区中秋!中秋节有美丽的传说,美丽的含义和家人团聚的喜悦。如果你体会到了中秋节的亲情,我相信你也会和我一样沉浸在这个中秋里。我一直相信中秋节是美好的,郊区的中秋节更美好。各位,有时间的话,去乡下走走。中秋节,和家人一起来到农村,品尝美味的月饼,将是一种独特的感觉。无比的喜悦。