快乐五一的作文
五一劳动节的时候,我们全家都去了世纪欢乐园。世纪欢乐园那里都是最新的娱乐游戏,有过山车,疯狂飞毯......可其中我觉的最好玩的还是流星锤。
流星锤的样子的确非常像一把锤子,它的地部有一个很大的圆盘,那是用来坐人的,它一次可以坐三十多个人,当流星锤启动时,它就会飞似的转起来,速度让人看着就腿软了,就别提坐在上面了,而且流星锤上面还有一根不太粗的铁棒,它还会在那上下晃动,让人看这就想吐。
当我坐在流星锤这个以前还没玩过的东西上时,它那全自动的设施和那宽宽的安全带让我感到有一种新鲜感。它慢慢的开始转动了头上的铁棒也开始渐渐的动了起来,我坐的东西也转的我不知道东西南北了,刚开始我觉的没什么,但是不知道有些人已经尖叫了起来,我听到那声音非常的大,好象是我旁边的那个人叫的吧。流星锤那强有力的马达已经把我们转了个九十度了,我想像那些人一样尖叫几声来放松一下自己的心情,可谁知,我不管怎么也叫不出来,我猛的睁开眼睛了,想看看地面变成什么样了,可是,我刚睁开眼睛,就立即闭上了眼前什么都没有,只有一片五颜六色的这就是所谓的眼花缭乱了吧!我都差点晕过去了。哦!不!我感觉快要掉下去了,我赶紧抓住了那相当于“救命草”的铁棒,一抓紧,我怎个人就飞起来了,当时我心里特憋得慌,被那巨大的流星锤控制着,摇来摇去,过了一会才停下来。
我玩完这个之后,又玩了很多惊险刺激的东西,这就是我的快乐的五一节。