快乐的五一作文
一年一度的五一又来了。我和爸爸去九成宫玩。
那天人不多。我一进去就觉得被遗弃了。我们去了钓鱼园,所以我们考虑了一下。这是钓鱼的地方。那天天气不太好,所以很少有人钓鱼,更别说那些抓鱼的了。为此,我和父亲看了一会就走了。
我们又来到了游乐区。这里有很多仪器,比如秋千、跷跷板、太空行走器等。事情有很多种。我玩了一会儿跷跷板,玩了一会儿太空行走。我觉得有点无聊,所以我应该去和小动物玩。我一到动物园,嘈杂的声音立刻包围了我。我在这混乱的声音里认出了一只公鸡。这些噪音让我震耳欲聋,我不得不捂住耳朵,但我看到的往往比听到的更美。我看到了孔雀五彩缤纷的尾屏,火鸡独特的造型,梅花鹿美丽的模样,还有躺在地上休息的小狗但是有一个迹象引起了我的注意。它说:“这只狗很凶,请在1米外观看。”
和小动物亲热过后,天渐渐黑了。我和父亲都不愿意回家。