在五一假期的时候,爸爸妈妈带我出去玩,我们到八里河去玩,其实我以前来过八里河。
当我走进八里河的时候,真是让我大开眼界,我赞叹道:“哇!两年没来,八里河就变成了这样,”我们先去了动物园,我跑到鸟禽馆,那里全都是鸟,还有鸡、孔雀、鸽子等等,然后我们到了,猛兽区,我跑到豪猪那里,一群人围着豪猪纷纷议论道:“这到底是豪猪还是刺猬呢?”我说:“这个是豪猪,”大家听了赞同了我的意见,我们逛完了动物园,去了第二个景点,那里到处都是池塘,池塘里面全都是金鱼,我到处乱跑,并且拿出我们买的鱼食喂金鱼,那个景点逛完了,该去第三个了,到了第三个景点,让我更加的震撼了,“我以前来不是没有这个玻璃站道吗?”我说,因为这里“升级”了呀!这里有一座山,我跟爸爸走近一个洞里,那个洞叫:做迷失世界,以前来过这里,这里面全是恐龙的雕像,但是让我万万没想到的是,这里的恐龙雕像居然可以发光发声了,感觉非常恐怖,而且那一座山路正好是连接着“迷失世界”的,我们走出“迷失世界”来到了另一座山上,我们走到了山顶,那里有一个观音的雕像,接着我们又下了山,吃了一点饭,回家了。
在回家的路上,我还恋恋不舍,不想回去,但是我还是回去了,我想:“我下一次还要来这里玩!”