国庆节第一天日记
今天,我和爸爸妈妈去横店玩,我们玩了摩天轮。
当爸爸提议我们去摩天轮玩时,我很开心,但也有一点担心:我会不会害怕呢?我们排了很久的队才轮到我们。本来我觉得这应该很好玩,可是到了我们坐进车厢时,我的心一下子紧张起来。我们越升越高,我发现我并没有那么紧张了,紧张的心慢慢放下来。我才敢看向窗外,哇!横店的夜晚真美,灯光像星星一样散落在大地上。我还看到底下玩其他游戏的人玩得很起劲,还发出阵阵尖叫声。我一边看一边喊:“好高啊!”坐在我对面的阿姨用手蒙着眼睛叫我不要说现在很高,看起来很害怕的样子。我对面还有两个阿姨让我爸爸帮她们拍照,拍了很多张,后来我爸爸让那两个阿姨帮我们拍照,也拍了很多张。我心想我可以把摩天轮上的美景带回家了,太棒了!
摩天轮转了一圈,我们该下来了,从摩天轮上下来,我回头看看摩天轮,心想:我好想以后可以再坐摩天轮啊!
国庆节第一天日记 篇14
今天买土豆的经历可不同于以前,同学们你们想知道吗?如果想知道,我就给你讲讲吧!