我的新年愿望作文
说起愿望啊,我的愿望可不少呢!用两手的手指脚趾一算可能都不够用,好了,不说那么多废话了,现在我就来说说我的新年愿望吧!我最大的愿望当然就是希望家人健健康康,永远幸福美满。嘻嘻,今年,我希望在传统节日大“年三十”能得到好多压岁钱。在我生日的那天,用我的压岁钱,可以搞一个聚会party,请我的好朋友一起为我的生日祝贺。但我想,希望我能过一个有意义的生日,过一个不花钱的生日,既让我们大家开心又不浪费爸爸妈妈的辛苦钱。但是,这不太现实,因为既然是聚会party,那么必定少不了一些水果和一些可口的小吃,我只有做好计划,既让party气氛欢快,也要做到最节约。
我还想养一只小狗,起名叫“乐乐”,因为“乐乐”代表健康、快乐。我会每周给它洗一两次澡,让它变得干干净净。当然它的萌性也是大家喜欢它的理由之一。我还会给它买好多漂亮衣服,让它变得像小公主一样美丽,偶尔随我欢快的走在大街上或在我学习的时候萌萌哒的陪伴在我的身边,鼓励我为学习而努力。
我还希望在下一个学期里,通过自己的勤奋努力,将自己的学习成绩考得更好。以最佳的学习成绩,回报父母和老师地辛勤。
我的愿望层出不群,数不胜数,今年能实现这三条愿望也不错呦!