中秋月正圆作文
每个人都庆祝月亮明亮的秋天。鲛人回来时,嫦娥哭了。少数人聚在一起,少数人离开。谁会关心孩子的感受。
想象一个快乐的中秋之夜:灯火通明,灯火通明,宾朋满座,儿孙满堂,菜香酒香,举杯庆贺中秋。天上的月亮已经团圆了,地球也是。但是,不知道有多少空巢老人看着孩子的祝福,孙子的笑脸。不知道有多少流浪的同学在看着明月,想着家乡,梦想着亲人的笑容。
月亮虽圆,意寒,目清寒。谁冷?
冷月暖人心。
中秋月夜,孤寡老人梦多儿孙,浪子梦回故土。即使楼里很多家庭聚在一起,那些流浪者也只能黯然神伤,孤独无助。我努力坚持工作,战战兢兢为梦想而奋斗,冷眼看着家乡。为了你自己的家庭,为了千千成千上万的家庭,为了成千上万的家庭,为了你自己的国家。和清辉做朋友,和孤独作伴,默默努力。
虽然内心很孤独,但感情很充实。我的心诠释了我对国家的爱,也诠释了我对家庭的爱!
铁骨碰撞,腔血。
打开门,走到安静的大院。月光下,冷冷凝结着露水,像清远的幽梦。竹影轻舞而韵,似水月轻过,映明月。月光下一切都是充实而灵动的。尘世的喧嚣与浮躁,彷徨与彷徨,都融化在这似水的月光里。豁然开朗。