快乐的中秋作文
中秋节是一个团圆的节日,它象征着人们是圆的,和谐的,美丽的。
夜色渐暗,人们的笑声打破了夜晚的寂静。星星调皮地眨着眼睛,月亮睁大了眼睛,慈祥地看着绿草,像一个擦亮的银盘。月亮渐渐升起来,她穿了一件白色的薄纱连衣裙,文静,温柔,大方。她银盘般的脸在树梢留下了温柔的微笑。
月亮升起,人们走上舞台去看幸福
露脸旁边的月亮。远离家乡的人,每当看到圆圆的月亮,都会想起自己的亲人。
刚到这里,人们就开始为快乐的月亮唱歌跳舞。五颜六色的100个“舞蹈”,让人感觉像詹妮弗。咆哮的鞭炮“啪啪”响了起来,表示月亮的笑脸越来越大。人们笑得越来越开心。
每家每户的人吃完团圆饼后,把一个团圆饼分成一家一半,说明一家人永远不会分开。
吃完月饼后,人们一边赏月,一边想着嫦娥的故事。
“希望人活得长久,一起度过千里”。