中秋200字作文
一年一度的中秋节又快来临了,人们又开始忙碌起来,为家人、朋友买月饼送礼物。晚上了。
我们全家在1起赏月。“今晚的景色太美了”。我情不自禁地叫道。可这月亮躲在云里不肯出来,不一会儿她才露出半个脸,像个害羞的小姑娘;又过了一会儿,月亮终于出出来了。它给大地披上了一层轻纱,这个今晚便变得更加美好了。
吃月饼了,我们将蜡烛放在铁盒里面,很快已经用去了两盒蜡烛了,因为一盒只有十二支。弟弟的婆婆便去买了七盒蜡烛回来,我们放了两个硬币在铁盒里面,蜡烛经燃烧后有很多蜡烛油溢了出来,我们把蜡烛油拿来做图案,那些刚刚烧完的油很热,我很快的把手放进水里,放进水里的那只手已沾有多蜡,又有很多油,要等它干了之后才玩。我们玩得真开心啊!
这家是我的快乐中秋!