中秋200字作文
中秋终于到了。
爸爸妈妈带着我来到了公园赏月。 “月到中秋分外明”。看到皎洁而神秘的月亮在云中穿梭。我真想随着月亮在云中漫步,听她讲述古老的传说。 我们找了一张石桌坐了下来,把水果、月饼摆上。月儿圆圆,爸爸也赶回来和我们团聚在一起了。我突然想:灾区的孩子们今年不知道是怎么过的中秋,他们是不是也能吃上和我一样的月饼?是不是会更想念他失去的亲人?想到这,我心头一酸。妈妈对我说:“那你对着月亮许个愿吧,月亮会帮助你实现心愿的。”
我对着明月许下了我的心愿--祝愿灾区的小朋友们幸福、平安、快乐!