中秋节是中国独特的民间节日。这是郑成功收复台湾省时想出的一个让士兵集中精力作战的游戏。它是由六个骰子组成的游戏,包括“一显、二动、四动、三红、对门”。虽然看起来很简单,但是玩起来很好玩,能博得一阵笑声。不是吗?今天下午,我们班举行了一场自由组合的博冰活动,别提有多有趣了!
中秋节是中国独特的民间节日。这是郑成功收复台湾省时为了让士兵集中精力作战而想出来的一个游戏。这是一个由六个骰子组成的游戏,即“一次显示、两次提升、四次前进、三次红色、对面大厅等”虽然看起来很简单,但是玩起来很有意思,能博得一阵笑声。不是吗?今天下午,我们班举行了一场自由组合的博冰活动,别提有多有趣了!
“铛铛铛铛”,看!蛋糕已经开始了!只见哥哥陈全神贯注:两眼盯着骰子,怕自己赢了,别人没发现,一遍又一遍地盯着骰子;白薇弟弟就在后面不远处,求上帝让他拿头奖,让人一而再再而三的冲掷骰子;快看!博一脸红了,准备“严打”拿个头奖。可惜他用力过猛,一个骰子从碗里跳了出来,被拦住了!平和不要紧,心不在焉。努力就会有结果。蒋一博两次获最高奖!一个比一个大,最后拿走了冠军!大家高兴得嗓子都哑了,虽然有些战利品多多少少。
我成绩不太好,但是我付出的钱都赚到了,我有很多“钱”。我太开心了,我专注于参与。