重阳节作文
今天是重阳节,也是老人节,聊城晚报组织了我们小记者去敬老院献爱心的活动。
下午一点半,许多小记者都在运河博物馆集合。我来到一看,看见了我的好朋友——于正平和谷风鸣,我和他们站到了一起,然后我们上大巴车到了敬老院,我们先参观了老人的住房,又看了图书室、院长室、健身房、**室……最后看了厨房,然后我们就回到了敬老院的大厅表演节目,老人们看了我们演的节目,都非常高兴,我们能够在重阳节为老人表演节目也感到非常荣幸。
今天下午我们过得非常有意义,我祝愿全天下的老人健康长寿!