“放假啦!放假啦!”紧张了一学期,终于可以得到暂时的放松。
放暑假的感觉真好!早晨没有任何理由不让我睡懒觉;慢吞吞地穿上衣服,不用害怕父母地催促;仔细地品尝着早点。想起往日那七点钟半睁半闭着“熊猫眼”匆匆忙忙的样子,一比较觉得真是太幸福了。
放假了,除了玩,还要把所学的知识复习一下。俗话说的好:“
学而时习之,不亦说乎?”我还准备去书店看看,吃些“课外大餐”,挑几本自己喜爱的书, 就像插上了一双翅膀翱翔在知识的海洋。
快乐的暑期生活开始了,同学们赶紧也来制定份学习计划,过一个有意义的暑假吧!