春节是最快乐的节日!在天空中也显现出崭新的景象来,蔚蓝的天空像一块碧玉,透射出逗人的喜爱。偶尔间也有几朵白云在晴空中愉快地追逐着,温暖的阳光驱逐了冬天的寒气。
街道上人来人往,熙熙攘攘的人流都在忙碌着。在超市里可谓是人山人海,大家都在仔细挑选年货,货架上的各种新年必备商品,被无数双手一次又一次地塞进了购物车里,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。
除夕夜,窗外鞭炮声声脆响、此起彼伏,各种烟花五彩缤纷的绽放着。室内的家人们团团围坐,一个个喜气洋洋。餐桌上那些好吃的美味佳肴,撩人心弦、香气扑鼻,就等着被家人们分享呢!
辞旧迎新。我也要好好把握,新学期崭新的开始!