看!所有的家庭都贴有红色的对联。红色鞭炮震耳欲聋。每个人都互相拜年。全镇充满了笑声。
在街上。这家小店的生意真的很兴隆!货物一卖完,一些大胆的男孩就开了小枪,受惊的女孩就跑了。他们还在笑!
回家。孩子们在玩耍,大人在聊天,谈论未来的计划。到了中午,每个人都在做新年的食物,整条街都充满了香味。
一阵兴奋过后,这个城镇变得荒芜了。没有笑声和笑声,没有酒和肉的香味,所有家庭的门都紧闭着,毫无生气。
晚上,又热闹了。一家人去购物,非常温暖。天空中燃放了一束束烟花,五彩缤纷,美不胜收!街道上的霓虹灯不时闪烁,照亮人们的脸。
多么美好的新年啊!多甜蜜啊!我喜欢过新年!