今天是大年三十。爸爸邀请了Bjorn来我们家过年。下午Bjorn来了,还带了很多礼物。爸爸让我弹琴来欢迎客人。我很认真地弹了七八首曲子,客人报以热烈的掌声。
整个下午,奶奶都在做年夜饭。奶奶做好了一桌子的菜,然后我们就开吃了。最有意思的是我的小弟弟第一次喝雪碧,咪起眼睛和嘴巴,好像尝到了什么古怪的玩意,逗得我们都笑了。
今年,爸爸准备了几个很大的礼炮,吃完饭,外面夜空中绽放朵朵漂亮的礼花。我们来到小区门口,爸爸的礼炮又高又大又漂亮。Bjorn一边惊叹一边用手机拍。礼花放完,我们送客人回到酒店,我们也回家了。我们过了一个十分开心快乐的大年三十。