春节的作文400字
我是一个乡村的孩子,对于春节的理解便是过年。
但是我发现今年过年似乎与往年不同,不仅只有我有这样的感受,跟我一起的朋友们似乎也是如此,或许是因为长大了把,长大了,懂事了,喜欢宅在家里了,过年的气氛也不同了,感觉再也没有原来那样的乐趣了。
回首以往的春节,总是和朋友们还有弟弟妹妹们晚上在一起玩,捉迷藏,321,棉花套,这些小孩子的游戏,那时候的乐趣,再也找不回了,现在回想,真的蛮好玩的。可是现在的我,不会再去玩那种游戏了,蛮幼稚的,往日在一起玩的朋友们都在忙自己的事情,各有所忙,说好的聚会也因为天气的原因自动取消了;好乏味的新年。
回首往昔的岁月,回首20xx年的情趣,回想自己曾经做过的事情,一种说不出来的情感,挥手像20xx年告别,迎来一个崭新的20xx年,谁又能够想象的到20xx年我们又将面临怎样扑朔迷离的故事呢?
一种期待,同时也是一种畏惧。
20xx年,我们期待,20xx年,我们展望未来,20xx年,我们将面临前所未有的事件,让我们以一个崭新的面貌去迎接20xx年的到来,迎接新的明天,面对新的自己!