“玩什么好呢?”我自言自语道。此时此刻,我正处于一条布满小游戏的街道的中心,寻找着好玩的小游戏。
“扎飞镖?”我的目光投向一个游戏摊位,“扎飞镖,我来了。”我迅速跑向扎飞镖摊位,爽快地掏出5块钱,拿起一桶飞镖,准备开始。
我的目光瞄准了中间的五个气球,大拇指和食指捏住飞镖,微微后仰,奋力投出,只听“砰”的一声,飞镖准准的扎住靶子的中间,再看那气球时,早已爆了。我虽不敢自称神镖手,但技术也是相当精湛。比起打枪这种水平较高的游戏,我还是喜欢原始的手段,因为原始的方法商家不容易作弊呀。我轻微眯眼,又掷一镖,不消说,又是一个气球爆裂。这简直是一扎一个准。很快,我便扎中了十个镖。此时,桶里还有两支飞镖。就剩两只了,一定要小心呀。我拿起第十一支飞镖,看看靶上,较为密集的地方已经被我扎光了,剩下的气球都是稀稀拉拉,就像有人随意抛出的一样。我随手扔出第十一支飞镖,本想着一定能扎住的,可是……这只飞镖却撞到了我之前扔出的飞镖上,掉落在地。“哦,MyGod!怎么会这样!”就因为这次太大意了,导致我与第一名的奖品失之交臂。我看了看剩下的最后一支飞镖,毅然扔了出去,同时心里保佑着:“愿如来佛祖耶稣上帝万能的神啊,保佑保佑我吧。”我祈祷完后,向靶上看去,最后一支飞镖——扎上了!“太好了!”我欢呼起来,满心欢喜的领走了第二名的奖品——一条布蛇。在我看来,这第二名的奖品比第一名的奖品更好,其一,蛇年是我的本命年,蛇就是我的吉祥物了。其二,第一名的奖品是洋娃娃,我才不稀罕哩。
我喜气洋洋的拿着布蛇,继续往前走。“那是什么?打枪?”这玩意儿我可不在行。唉,打枪有风险,交钱需谨慎呀。经过再三决定,我还是决定玩玩这个。我端起枪,透过三点一线,瞄准了一个紫色的气球。只听“砰”地一声,枪响和气球爆裂声同时响起。第一个就打住了,真是开门大吉呀。我想。然而,第二枪却没打住。没关系,偶尔失误一次嘛。但是第三枪,第四枪,第五枪却也没打住。我有些焦急了,让爸爸试了试。爸爸比我更糟糕。我好歹还打住了一枪,爸爸却一枪都没打住。不过后来就比较幸运了。我连中了好几枪,爸爸才中了一枪。嘻嘻,还是我枪法好。我高兴地想。最后,我打中了5枪,爸爸打中了2枪,我打爆的气球呀,比爸爸的两倍还要多.
很快,天色晚了,我们的游戏之旅也结束了。“此行真是快乐呀,”我开心的想,“明年我一定会再来的!”