三春节作文
光阴似箭,日月如梭,时间过得真快,转眼间就快到春节了,我和妈妈又要开始忙碌的一天。一大早,我和妈妈就被哪刺耳的闹钟声吵醒了,我无精打采的穿好衣服,慢慢吞吞的洗漱完了,妈妈说:“今天我们要打扫卫生,你负责扫地,拖地,我负责擦桌子,擦天花板····” 我拿起扫把一边看电视一边扫地,结果过了二十分钟,客厅还没扫完,妈妈看了,严肃的说:“做什么事情都不要三心二意。”
听了妈妈的话,我关掉电视,一心一意的打扫卫生,不一会儿我就扫完了地,拖完了地。做完了卫生我就和妈妈去买年货。一进超市大门,我就被吓住了,只见超市里人山人海,人声鼎沸。每个人的购物车里都放满了大包小包的商品,就连收银台前也排起了长龙,我像离弦的箭一样冲过人群,把购物车抢了过来,经过精挑细选,我们买了鱼,猪肉,鸡肉,海鲜······看着货架上琳琅满目的商品,真想再买一点,可是妈妈说:“今天人太多了,明天再来吧!”我只好依依不舍的离开超市。
唉!今天真是繁忙的一天呀!