父亲节作文
父亲节!是用于来尊敬我们最重要的父亲来命名的节日,在这天是天下所有的父亲的节日,当然当天我都会给我的爸爸来庆祝父亲节的,以表示他一直以来这么辛苦来教导我们,在当天我就跟着我的姐姐想着许多节目,我们想好,早上我们两个人就请我的爸爸妈妈去饮茶,然后到了中午我们就请爸爸吃饭,到了晚上我就帮我的爸爸洗脚按摩,然后妈妈就在旁辅助我们的节目,在当天,我很早就起床跑到茶楼拿位置,让爸爸可以睡久点,放松一下,不过去到了酒楼,发现非常多人,可能是因为是父亲节,每个人都想替自己的父亲来庆祝父亲节的,幸好我可以拿到位置,然后打电话给我的姐姐来做呼应,爸爸在当天还说“为什么今天他可以这么好待遇,还在蒙在鼓里”嘻嘻!
我们喝完了早茶之后,就跑到天佑城,逛商场,人非常地多。到了中午,姐姐就请爸爸和我们吃饭,然后到了晚上,我们吃完了晚饭之后,我就帮我的爸爸洗脚,按摩!爸爸还在蒙在鼓里,在想为什么这么好待遇,到了最后!我就跟着姐姐两个人跟爸爸说“爸爸!父亲节快乐!”爸爸听了之后,笑了说“乖孩子!你们也辛苦了!”
那时候的父亲节是我最难忘的一年,爸爸!父亲节快乐!