父亲节作文
父亲节到了,我和爸爸说了一句:“爸爸,你辛苦了。”
今天是世界上最伟大的日子——父亲节。都说“父爱重如山”,所以我决定下午和爸爸去营口老街,和爸爸一起走一走,把我的心意表达出来。
今天起床时,一碗香喷喷的面条呈现在了父亲的眼前。当爸爸吃完时,发现里边有一个塑料袋,里面装着纸条,上面写着“爸爸,你辛苦了。”看完后,一首歌曲荡漾在父亲的耳边,这时,我出现了,说了一句:“爸爸,你辛苦了!”
这时,我看见,父亲的眼圈红了。不一会儿,父亲的泪水缓缓的流了下来。这个节日让我知道了父亲不是不流泪,而是没有达到一定程度,如果达到一定程度,总还是会流泪的。
这个节日后,我要好好学习,用实际成绩报答爸爸每天接我送我的辛苦,让爸爸每天都过着开心快乐的生活。