天渐渐暗了下来,太阳躲到了西山下,月亮探出了头。
我坐在家中,静静地望着美丽的月亮。
一开始,月亮好像刚刚睡醒,显得没有生气。过了许久,天好像俺的不能再暗下去。月亮,就展示出它那独特的美:今天的月亮,好像一个美丽的圆盘,高高地挂在天上,又像一个亭亭玉立的少女,甜甜地笑着。
月亮发出的柔和的光线,照亮了旁边的云,使得月亮更加妖娆。可是,月亮也爱捉迷藏,一下子藏到了云里去了。不一会儿,月亮又跑出来了,仿佛在对我微笑。
云,散开了,星星来到了月亮的身边,好像在赞美月的魅力。不远处的烟花好像在和月亮、星星打招呼,今晚的月色真美!