中秋节作文
今天是中秋节,我们急忙忙的整理东西准备回家过一晚,东西整理好了。在回去的路上我们把没站红绿灯都顺利通过,结果我们只用了几分钟就到了以前我们要一小时多才能到家,今天真是太幸运了。
到了家以后我先把我所有的作业写完,用了半小时,然后我要去外婆家玩了,妈妈把我和弟弟送到外婆家,姐姐高兴的抱着我,嘴里念念有词的说,宁宁,你会来的正好,我们家里的月饼太多了,你拿几盒过去,过了一会儿,妈妈来接我们了,我和弟弟马上会去了,我跟姐姐说,再见了。
我会到家看见家也有真么多的月饼,真是高兴极了。