中秋之夜作文
今天是中秋节,今夜是中秋之夜,中秋节吃月饼是理所当然的事情,这个中秋节我是和姐姐、弟弟、妹妹一起度过的,这个夜晚我们玩得非常开心。
吃过晚饭,我和弟弟、妹妹一起准备去拾些短点的树枝和一些花生枝、玉米的外皮,姐姐生火。我们拾过树枝和花生枝、玉米的外皮后,我和弟弟又去拾了一些带花生的,把拾好的花生放在火的上面烤花生。在这中间我们高兴起大声喊叫,尽情地欢呼。在这时我放松了自己,我们比谁的声音大,把自己最想说的话说出来。我仿佛把脚前的绊脚石踢开了,那时我觉得好开心。
吃月饼了!让我想起一句话:中秋的月亮圆圆,圆圆的月饼甜甜,甜甜的生活远远,远远的幸福连连,连连的笑意满满,满满的祝福天天。
多好的中秋节呀,中秋节,我爱你。