中秋节200字作文
今年的中秋节是我最开心的一天,爸爸妈妈终于如愿以偿地带我回老家了,我兴奋极了。到了老家,妈妈带我去一朋友家做客,朋友说她们家一泰迪犬生了三只小狗,送我们我们,我们太高兴了,你知道吗,我最喜欢小动物了,我兴奋地直奔狗窝,和妈妈展开了“抓狗大作战”。我看到了三只说白不白说灰不灰的,胖嘟嘟的小狗,可爱极了。我挑选了一只最肥的小狗,从后门飞奔出去,跑到拐弯处,我回头没看见母狗,这时悬着的心才松了一口气。我们慢悠悠地往外婆家走去。
小狗尾巴一直摇来摇去,两只小耳朵耷拉着,身体是淡棕色。我给他倒点牛奶,它迫不及待地用舌头用力地舔着。我对小狗说,小狗以后我有一块肉,你就有一口汤喝了。我给它取名为“天狼”,以后它就是我们陈家的一员,它要陪我一起成长。
这就是我中秋节收到的最好的礼物。