夜幕降临了,最后一抹晚霞的到来而消失了。这时,只见一轮皎洁的明月又慢慢升起,顿时我们能隐隐约约地看到月亮的轮廓。此时,城市里已经闪起了灯,仿佛闪烁的星星。
我们苏州园区的金鸡湖,随着夜晚的到来,顿时灯火通明,显得十分引人注目。欢快的音乐开始响起来了,在月光的映照下,把金鸡湖衬托的分外美丽,那儿人流如潮,让人不由得感到热闹极了。我们正坐快艇回来,正好大型水幕表演开始了,有一处喷泉好像在跳舞,一下子溅的我一身水,让我感到非常快了。这些水让我感到心情舒畅,不过又让我感到非常好玩。这时另一个跳舞的“姑娘”给吸引住了,它跳着优美的华尔兹,翩翩起舞。这时圆圆的月亮已高高挂在天空,在着大好月色我们能一边赏月,一边观看金鸡湖的美景,而且又是一家人团聚,我们太幸福了。
金鸡湖的夜晚真美啊。