中秋节作文
唉,还是令我失望,着盼望已久的中秋月之夜的天空竟然是阴沉沉的,看不见一颗星,可怜的月亮被厚厚的云层遮住,只露出一丝微弱的光。惟一没有让我失望的就是风了,它在努力的吹着,吹得云在夜幕上急速地跑着。终于,月亮争脱乌云,露出了半边脸,可我发现月亮是浅黄色的,并不是很亮。还没等我看清,又有一缕一缕的乌云飘过来将月亮慢慢的遮住了,可月亮很快又争脱乌云露了出来。
月亮就是这样一会被遮住,一会又出来,时隐时现,就像有意和我玩捉迷藏,真有趣儿,看来,阴天里看月亮也别有一番韵味!