我做的月饼真是天下无双!
瞧瞧,它的形状就很特别,真是前无古人,后无来者呀!因为本小姐是个动画迷,所以我做的月饼也是可爱的卡通人物系列的:有海绵宝宝系列的、有白雪公主系列的,有男孩最喜欢的铠甲勇士系列的,有喜羊羊与灰太狼系列的走进我的月饼店,就像走进了一个奇妙的动漫世界!我的月饼还有智能语音功能哟!你可以跟晶码战士一起去冒险,能和万能阿曼一起修东西,能欣赏到芭比公主的优美舞姿,还能向孔子拜师学艺呢!保证让你眼花缭乱、流连忘返!
再来说说它的味道吧!真是不吃不知道,一吃忘不掉!有香喷喷的奥尔良烤鸡翅味、有香甜冰激淋味等等。怎么样?口水都流下三千尺了吧?本店的月饼功能更加神奇!"穿越"月饼带你穿越回遥远的古代,"七十二变"月饼让你像孙悟空一样想变就变,随心所欲,"书迷"月饼带你遨游书的海洋、探索知识的奥秘。本店的月饼里含维生素和膳食纤维还有DHA、ARA,小朋友吃了越来越聪明,女士吃了气色红润,爷爷奶奶吃了腰好、腿好、精神好!
今年过年不收礼呀不收礼,收礼就收小周做的天下无双月饼,买一送一,预购从速哟!