难忘的中秋节作文
一年一度的中秋节到了,在中秋节的前一天下午,老师没有上课,让我们吃自己在家里带的东西,老师便将中秋节的来历便让我们吃东西。讲完了,老师让我们讲故事,一个接一个的上讲台上讲故事,讲的津津有味,我们听的如醉如痴。
晚上,我们一家欢聚在一起。妈妈让我洗了六个苹果,拿了六个月饼,又拿了一串香蕉和六个梨,摆在桌子上,然后,我们一家人坐在桌子的四周,开始赏月了。我抬头看着天空中的月亮,今晚的月亮好圆好亮啊。
我真希望我们一家能天天团圆在一起,多好啊。
这个中秋节过的真令人难忘。