中秋节的作文
盼望以久的中秋节终于到来了,我高兴坏了,天还蒙蒙亮,爸爸开着车带着我和妈妈来到位于农村的山区,目的地刚一到,我打开车门,一股清新的空气铺面而来,甜甜的润润的,舒服极了。
八月份的清晨,已经有一丝丝的凉意,但是因为中秋的到来给人们增添了不少的喜气,过了一会,太阳升起来了,阳光普照的大地,一层层的小雾气慢慢的被蒸发了。在天地间行成了一道亮丽的风景,好看极了。
野地里红色的、黄色的、紫色的小花映着绿色的小草,格外的欣喜。在他们的陪伴下,我用相机照下了这另我兴奋的每一个瞬间。
过了一会儿,这里的人越来越多,看吧,都是一家一家的,爸爸妈妈带着孩子的,还有爷爷奶奶。一家人其乐融融。
中秋节不愧是中华民族的传统佳节,它带表着中华民族的大气节,是我们国家最有历史意义的节日,希望所有家庭成员都珍惜这种相聚的时刻。
在这里祝看到我这篇文章的朋友们中秋节快乐!