中秋节的作文
今天是中秋节。我们一家人吃完团圆饭,然后坐在院子里赏月。
我根本没看见月亮。现在可能是嫦娥的姐姐带它去洗澡,让它更亮。
我们一边吃月饼,一边等月亮出来。过了一会儿,啊,月亮终于出来了!看,明亮而圆的月亮像一个白玉盘子挂在空里。一些星星,像天上的士兵和天上的将军,忠实地守护着它的周围。月亮像一个将军一样看着这个世界,好像在寻找有困难的人,这样它就能帮助过去。
我看着它,仿佛看见嫦娥的妹妹在玉帝面前跳舞。街道灯火通明,黑暗的天空变成了白昼。
我非常喜欢月饼,我更喜欢中秋节的月亮。