中秋节作文
今天,是八月十五,和往年一样,我回到了奶奶家,过中秋节,但是作天,我被诊断出感冒,原因是太能吃,但是今天,我还是吃的很多。
但,最有趣的是上房顶,我在床上看电视,弟弟叫我上房顶,我立刻穿鞋,但是由于我的鞋太难穿了,穿好了鞋,也有五六分钟了,我正准备上,我的妹妹思芸抢先了,他要上去,我们只好照顾她上去,她上去了,我上到一半,被爷爷奶奶看见,叫我下来,我那时,悄悄的说:“你们快藏起来。”我下去了,但,结果还是被爸爸妈妈他们看到了。
然后就吃饭,吃完饭就睡了一觉……
然后,我们带着愉快的心情回家了。