快乐的五一作文
今天是五一节。我父母带我去了潍坊的华福游乐园。一到了那里,就看到了那么多的游乐项目,让我很开心!
我们第一次玩摩天轮。摩天轮又高又大。我只是坐在上面感觉很好。但是到了高空,腿变得无力,心率加快,头晕。我有点不知所措。但是你看她旁边的大姐,嘴里还在唱歌呢!最后摩天轮不转了,我下来了。刚下来,脸都黄了,分不清东西。爸爸的意思是“东”,我说“西”。唉,我怎么这么没用!
短暂休息后,我感觉好多了。我们又去玩《激流》。我们两家上了船。它足够重,船体一直在下沉。“急流涌进来”不管用,我们就洗了个冷水澡。哦,太酷了!
我们还玩了热气球、过山车等。
这一天我们玩得太开心了!