难忘的父亲节作文
父亲节到了,儿子想:“去年的父亲节,我给爸爸画了画,也做了贺卡,那今天我给爸爸什么礼物呢?那就给爸爸剪指甲吧。”
于是吃完晚饭,爸爸坐在沙发上,这时儿子用神秘的眼神走过来对爸爸说:“爸爸父亲节快乐,我给你准备了一个惊喜。”爸爸问:“什么惊喜啊?”儿子拿出指甲刀说:“爸爸,我来给你剪指甲吧。”爸爸说:“儿子,你会不会给我剪出血啊?”儿子说:“不会的。”于是儿子和爸爸有说有笑的一边剪指甲,一边谈在学校发生的事情。突然,儿子一不小心就把爸爸的手给剪出血了。爸爸大声叫道:“你果然把我的手给剪出血了。”小明满头大汗的对爸爸说:“对不起爸爸,我不应该三心二意,您把另一只手伸过来我给你重新剪。”这次儿子给爸爸好好地剪完了。这真是一个难忘的父亲节。