难忘的父亲节作文
这一天,是父亲节,儿子想给爸爸一个小礼物。他想:给爸爸一个什么礼物呢?啊!可以给爸爸剪手指甲。吃完饭后,爸爸坐在沙发上看电视。儿子跑了过来,说:“爸爸,今天是父亲节,我给你准备了一个不用花钱的小礼物。”爸爸说::“哦,是什么不用花钱的礼物?我看看。”儿子从背后神秘的把礼物拿了出来,儿子说:“昨天晚上我就看见你的指甲长了,我要给你剪一剪指甲。”爸爸很开心地说:“好啊,那你保证不会给我剪出血?”儿子说:“放心吧,爸爸不会有事的。”父子俩有说有笑地说着今天儿子上学的趣事。儿子一不小心,就把爸爸的肉剪到了,爸爸大叫起来:“啊,你把我的肉剪出血了!你做事要一心一意,不能三心二意的去做事。”儿子满头大汗地说:“对不起,爸爸,你换一只手吧。”爸爸换了一只手,儿子认认真真的剪了起来。这回,儿子把手指甲剪的整整齐齐。
这真是一个难忘的父亲节。