难忘的父亲节作文
父亲节到了,儿子想送给爸爸一个力所能及的礼物。儿子苦思冥想,也想不出来,突然,他想到了爸爸指甲长了,于是他想给爸爸剪剪指甲。
吃完晚饭,他找到爸爸说:“爸爸,我给您剪指甲吧。”爸爸说:“你别剪出血了哦。”儿子信心满满地说:“没事,放心吧。”儿子一边给爸爸剪指甲,一边跟爸爸讲学校里发生的事。儿子一不留神,把爸爸的手指剪出血了。爸爸大叫一声:“果然不出所料,你还是把我手剪出血了。”儿子紧张的满头大汗,一时手足无措,儿子挠着头,很抱歉地说“对不起,我下次不会了。”爸爸对儿子说:“做事要一心一意,不能一心二用。”儿子说:“你把另一只手伸出来,我这次一定认真真地剪。”于是,爸爸伸出了另一只手,儿子专心致志地剪,剪得整整齐齐。这真是一个难忘的父亲节呀!