难忘的父亲节作文
今天是父亲节,儿子在想:今天是父亲节,送给我爸爸什么礼物呢?上次我给爸爸画了画,今天不能画,那我送什么呢?有了!我可以给爸爸剪指甲呀!说完,儿子就拿起指甲刀,向爸爸那走去。
爸爸刚吃完饭坐在沙发上,这时儿子过来了说:“爸爸,今天是父亲节我来给您剪指甲吧!”爸爸说:“儿子,你能给我剪出血吗?”儿子说:“不会的不会的,不会给您剪出血的。”儿子开始边给爸爸剪指甲,边说学校发生的事,儿子手一抖,不小心给爸爸的手剪出血了。爸爸大声叫到:“你果然还是给我剪出血了!”儿子满头大汗说:“爸爸对不起,不小心给您的手剪出血了,我给您换一只手剪吧,这一次我一定会认认真真地剪!”这一次儿子把爸爸的手指甲剪的整整齐齐。爸爸说:“嗯,这次剪的很好!”这真是一个特殊的父亲节礼物啊。