难忘的父亲节作文
今天是父亲节。小明想给爸爸一个礼物,给爸爸一个什么样的礼物呢,就是给爸爸剪指甲。
吃完饭后,爸爸高兴地看着电视。这时,小明走过来说:“爸爸,我帮您剪指甲吧?”爸爸说:“你确定能剪好,不把我的手剪出血?”小明说:“没问题,我一定能帮你剪好。”说完,小明就帮爸爸剪手指甲。小明一边跟爸爸说话,一边给爸爸剪指甲。一不小心,爸爸的手被剪出血了,爸爸叫了一声,说:“你要认认真真地做事,不要三心二意的。”小明说:“您再把那一只手伸过来,我一定给你剪好。”不一会儿,手指甲剪完了,爸爸开心地笑了。
我们要认认真真地做事,不要三心二意。