难忘的父亲节作文
今天是父亲节,儿子想给爸爸一个父亲节礼物,儿子想啊想啊,这时他想到了一个好主意,就是给爸爸剪指甲。吃完晚饭后,爸爸坐在沙发上。儿子拿出指甲刀,对爸爸说:“爸爸我来帮你剪指甲吧,你看你的指甲多长了?”爸爸也说:“那你不要给我的手剪出血了哦。”儿子说:“好的。”儿子一边剪指甲,一边跟爸爸说着学校发生的事。可是一不留神,儿子把爸爸的手给剪出血了,爸爸大叫了一声:“啊,你果然把我的手给剪出血了!”儿子又说:“对不起爸爸,那你再换一只手,我再帮你剪。”爸爸说:“那你这次一定要耐心地剪。”儿子说:“好。”这一次儿子一心一意地剪,这次果然没出血,而且把指甲剪得整整齐齐。这真是难忘的父亲节啊!