难忘的父亲节作文
父亲节到了,儿子想给爸爸什么礼物呢。儿子灵机一动,想到了给爸爸剪指甲。
吃完晚饭,儿子对爸爸说:“爸爸今天是父亲节,我给您剪指甲吧。”爸爸高兴地答应了。儿子一边给爸爸剪指甲一边和爸爸有说有笑。儿子一不小心,给爸爸手指出血了。儿子擦了擦头上的汗水说:“爸爸对不起。”爸爸说:“以后做事情不要三心二意的,要认真做事。”儿子说:“爸爸你换一只手,我这回认真地给您剪。”爸爸说:“好的。”儿子说:“那我开始了。”爸爸又说:“你不会再把我的手剪出血吧?”儿子说:“不会的,这只手我认真地剪。”
剪完后,爸爸说“你给爸爸的这只手剪得整整齐齐。”爸爸很满意,儿子笑了,爸爸也笑了。