难忘的父亲节作文
今天是父亲节,我要送爸爸个礼物,送什么呢?我不会画画,也不会做手工,我还是给爸爸剪指甲吧。吃完饭后,爸爸在沙发上看着新出的报纸,我拿着指甲刀对爸爸说:“爸爸,今天是父亲节,我给您剪指甲吧。”爸爸担心地说:“你不会给我剪出血吧。”儿子回答:“我不会的,爸爸。”于是儿子一边给爸爸剪指甲一边有说有笑,可是突然,儿子不小心把爸爸指甲给剪出血了。爸爸大叫一声说:“不出所料你果然把我手指剪出血了。”儿子满头大汗地说:“对不起。”爸爸说:“你要一心一意去做。”儿子又说:“爸爸您伸出那只我再试一次。”于是爸爸伸出另一只手,果然没出血,还剪得整整齐齐的。父子俩都笑了。
今天真是难忘的父亲节。