新年的第二天,爸爸妈妈与舅舅舅妈自己开着车,带着我和表哥一起出去旅游。第一站是象山影视城,刚到达目的地的时候,天空下着毛毛细雨,大人们就为我和表哥买了一次性雨衣装备起来。接着就是购买了门票进去游玩,到了里面,别提有多大,我和表哥睁大眼睛看着说着:“哇,原来这里跟电视里拍起来的差不多......”
有很多空酒罐子假鸡假鸭,旧木屋,于是我们做着各种动作拍着照片。再进去就是很多在这里拍过电影的明星大照片,它们被一排排插在地上站立着,远远地看很像是真的,我们就兴奋地与‘明星’拍着靓照。我们一路欣赏一路玩,后来肚子饿了我们就在景点买些东西坐在那里吃。正当我们吃着的时候,不远处有很多人围着在看拍戏,我们就过去凑热闹,走进一看,才知道原来是让游客参与模仿假拍戏。看着他们都很投入的样子让大家看得掌声连连。景点还有很多环节很多好玩的我就不再一一细说了。第二站是浙东大峡谷,这里是需要度船进到景点的。下了船,我们就开始了一路的登山,高高的山夹着石头大溪,里面的水由上而下流下来很清澈,让我们有很想下去玩水的冲动,如果是夏天的话,我们铁定会下去好好玩一番。
总之这里是好山好水好空气,风景秀丽,期待夏天能再来玩一次。这就是我的新春之旅。