父亲节作文
今天是父亲节,我决定给我父亲一份特别的礼物。
早上,爸爸妈妈都去上班了。吃了点东西,抱着小熊在床上不停的打滚,心想:送爸爸什么礼物好呢?这时,我想起父亲平时爱看侦探书。于是,我穿上衣服,拿着零花钱和钥匙,去大世界找书。
在大世界里,我看到了各种各样的侦探书。这时,我的目光被一本名叫《盗墓笔记》:暗黄的皮肤上写着红色的文字?盗墓笔记让整本书充满了神秘感。因为最近刚看完《迷藏。海之迷雾》,所以对这种书特别好奇,比如地宫。我想爸爸也会喜欢这本书的!我很快做出决定,买了这本书。回到家左右看看,总觉得少了什么。
一道光闪过我的脑海,我拿出了夹在字典里的银杏“标本”。我会把它贴在a4纸上,沿着轮廓剪下来。我剪下一张长1分米,宽2厘米的纸,贴在“标本”的正反面。这样就完成了一个漂亮的银杏叶书签。我把书签放在书的首页,写道:“祝亲爱的爸爸父亲节快乐!”!——爱你的女儿。
过了一会儿,爸爸回来了。我拿出礼物对爸爸说:“祝爸爸父亲节快乐!”爸爸说:“谢谢你,女儿!”说着,紧紧的搂着我,而我,也紧紧的搂着爸爸!