父亲节作文
昨天是6月19日,是一年只有一次的父亲节。我为爸爸准备了一份贺卡,贺卡是我亲手做的,却饱含了我对爸爸的爱。
贺卡的颜色是黄色,封面上写了“父亲节贺卡”五个大字,在下方有一个红色的爱心。在贺卡的里边儿有三个用纸剪出来的三个立体的礼物盒,上面写着“父亲节快乐”。右下角有一条绿色的折纸金鱼,左上方有一个心形的小盒子,里边装着一块钱。一个简简单单的贺卡,并没有什么特别之处。
我把这个贺卡放在爸爸的枕头上,晚上爸爸上床的时候,我听见他笑了起来,很快乐的笑了起来。那笑里,有一丝欣慰,有一丝感动,还有一丝难过,爸爸为了工作很少陪我,只有周末时才能陪我玩。第二天早上他还问我,那一块钱是什么意思。我说:“这一块钱虽然不算什么,但是是我自己攒的,礼轻情意重啊,你收下吧。”我鼻子有点酸酸的,于是立刻回到了房间。心里暗暗发誓,等我以后长大了,能挣很多钱了,我就给爸爸花。
爸爸工作辛苦,这次父亲节他能收到我的礼物,他非常开心。爸爸能收到我的一张贺卡就这么开心,我要努力学习,将来好好感谢他。