父亲节作文
今天是父亲节。我要给我父亲一份神秘而珍贵的礼物。
早上,我对妈妈说:“我有一个神秘而珍贵的礼物要送给爸爸。”妈妈说:“什么礼物?”我平静地说:“我不告诉你。等我送爸爸礼物,你就知道了。”我去了餐馆,看到我父亲在那里。我没刷牙,就亲了亲爸爸的脸,说:“爸爸,节日快乐。”母亲恍然大悟,说:“这是你送给父亲的礼物。真的很珍贵!”
中午,[现在]我要再给爸爸一份礼物。虽然这个礼物不是很好,但是我相信爸爸一定觉得很好。这个礼物就是两张贴纸。这两张贴纸是我最喜欢的贴纸,因为这两张贴纸是跑卡丁车的贴纸。既然我喜欢,那我爸爸也应该喜欢。
我还有一些话要对爸爸说:“爸爸,你辛苦了。你总是笑,从来不打我,也不骂我。当你妈妈不生气的时候,你会让她放心。真佩服你!”如果爸爸今天想要什么,我一定会给爸爸买。如果爸爸想玩什么,我就和爸爸一起玩。父亲要看什么东西,我一定给父亲看;如果爸爸想…今天,爸爸让我做什么我就做什么,因为今天是爸爸的假期。
爸爸,祝你节日快乐!