快乐五一作文
今天是五一劳动节,大街上,人们脸上洋溢着节日的快乐,我拉着爸爸的手,兴奋极了。
我和爸爸今天下午要去许昌玩,这不,我们现在坐上车了,车里气味还好,我没过敏晕车。我歪着头,一会儿就睡着了。我睡醒后,刚过了一会儿,车就到站了。我们下了车,上了一路公交车,去胖东来服饰鞋业超市,我先去三楼陪爸爸买了一件衬衫,又去一楼买了一件儿童连衣裙和一件短袖上衣。
我们出了商场,去公园,我看到了许多东西,有的是在路边玩套圈,有的是在玩打气球,打中气球可以得玩具,但价钱很贵,还有的是在玩砸沙包,在离柜台五米开外的地方,有一个大柜子,柜子上面排着一些气绒玩具,用沙包去砸玩具,把玩具砸下来,玩具就是你的了,我问了价钱,十元钱十二个沙包,不贵,便乞求爸爸要玩玩,爸爸同意了,我们买了十二沙包,我开门见喜,一下子就砸下来了一只白狗狗,我又一发,“啪”一只小小熊被我的中头部,没站稳,一个跟头跌了下来。我又打中了一只小乌龟,爸爸砸了一只美羊羊,剩下的都没砸中。我们抱着一堆玩具满载而归。
这真是快乐的一天!