快乐五一作文
今天是“五一”,我和爸爸妈妈还有弟弟一起去了八一公园,我到公园看到了许多好玩的项目,高兴极了。
我的弟弟跑来跑去,我们都看不住他,我们怕他跑丢,就紧紧的看住他,看看周围,那里的人真多呀!
弟弟不管好不好玩,他都想上去玩,我们还没玩够,爸爸又带我们去了劳动公园。
在路上弟弟哭了一会,不知道为什么,应该怕爸爸把他带回家,不带他去玩了。妈妈说:“不哭啊!咱们去劳动公园玩。”这回他不哭了,安安静静地坐在那里。到了劳动公园,弟弟想划船,我们就到了划船的地方,差不多40多分钟,就下船了。我又去山上看了看,看到了敬爱的周总理纪念碑。到了晚上,爸爸又带我们去吃肯德基,在回家的路上,我高兴极了!
晚上,我躺在我的小床上,回味着今天的快乐时光,进入了甜蜜的梦乡。