我的青春作文
那年夏天我们在这里相遇,彼此纳那么的懵懂,满脸彰显着稚嫩。我们在这里开心的成长着。我们祈祷着明年的天还能够保持这样无忧笑脸。
欢乐、泪水、痛苦。同学、朋友的帮助让我忘记了眼泪有多咸,你们一出现就是晴天。又是幻想着我们去环游世界就算整个世界都改变,但我们从不改变为你勇敢的自己,给你我的心作念这份爱任何时刻你打开都新鲜,因为有你们陪伴多苦都变成甜睁开眼就看见永远。
风浪再大我也会勇往直前我们的爱镶在青春的纪念册,给你我的心作纪念这份爱任何时刻你打开都新鲜,有我陪伴多苦都变成甜睁开眼就看见永远,给我你的心作纪念我的梦有你的祝福才能够完全,风浪再大我也会勇往直前我们的爱镶在青春的纪念册。
三月以后以后我们踏上了各自的旅途,虽然经历过不同的故事但仍记得校园里的约定,还想听你任性的说要带我去环游世界,就算整个世界都改变,也不改变为你勇敢的自己。