我的青春作文
流星划破寂静的夜空,水滴折射出太阳的光芒,青春的我像一只刚刚学飞的雏鹰,面对外面的世界既向往又害怕,常常想展开“翅膀”飞向高空,常常又因为害怕而萎萎缩缩,面对已经“高高在上”的其他雏鹰,既羡慕又自卑,是青春,是它告诉我:青春就是自信,是它使青春的我抬头挺胸面对一切突如其来的挫折。
是青春给了我活力。
在小路边熙熙攘攘,在操场上奔奔跑跑,我的朝气我的活力感染着每一朵小花每一棵小草,它们在为我的活力微笑,它们在为我的朝气绽放,我可以拍着胸脯为自己的活力而骄傲,是青春,是它告诉我:青春就是张扬,推开夜天窗,对流星许愿,给我们一双翅膀,我们就能勇敢飞翔,能够接受梦幻的太阳。