奔跑吧青春作文
当我们开始学会回忆时,我们意识到我们长大了。是啊,青春像是清晨的第一缕阳光夹杂着露水的味道。这个时候飞翔吧。
我仰着头,看着天空,深呼吸。远方的太阳依然升起,并不是为我洒出一片阳光,但我们终有一天会发出属于我们的辉煌,因为我们都是——青春的主角。
小时候,日子曾经理所当然地别我们认为漫长得没有尽头,可是,我们就在时光的洪流中慢慢长大。懂事的世界,眼睛开始不在发光。
青春像一只银铃,系在我们的心坎上,只有不停奔跑,它才会发出悦耳的声响。青春是个美好的而又是一去不可再来的时期,是将来一切幸福和光明的开端。
青春的飞翔是刺激的痛和并快乐的。
青春是美好的,其中并夹着快乐和烦恼。青春期的我们是比较烦恼的:在学习中,要挑战的难题越来越多,都得靠我们独立完成;在日常生活中,很多事情都不太喜欢,面对家人的唠叨,感觉不太耐烦,总想有一属于自己的小天地……
快乐也同时伴随着我们:对未来的向往,使我们更加努力学习;我们感觉到自己长大了,对美好的事总是追求,只要是对的,我们都会努力去做;我们有了梦想,都在为我们心中的美好梦想奋斗……
世界的色彩不再是五颜六色,而是还一般蔚蓝和天空般的广阔,我们都在飞翔着,憧憬着。
让我们放飞我们的梦想,飞扬我们的青春吧!