青春无悔作文
慢慢发现,社会一点都不像我想的那般,原来以为,在社会上,总会苦中带甜,可真正的,却是一次次的糖衣炮弹,有无数的人,带着那虚伪的皮紧紧的禁锢自己,可是,我渐渐也融入了这个社会,这种成长窒息自己的无法剥夺的皮层,甚至习惯了这种伪装,在这条充满面具的虚伪路上走到了自己期待的驿站。
青春,有人说它像咖啡,苦中带甜,可是我出入社会,才明白它甚至没有社会半分苦,半分甜,有人说青春像奶茶,可是初三的我可以告诉你,真正走出去,你会发现你自己挣钱买奶茶的时候,自己都会心疼,有人也说它像花瓣,可是花瓣会在成长的浇灌下,悄然无息中凋败,有人说青春无怨无悔,而我的青春,却满载对未来的迷茫,就像,擦肩而过的列车,青春,这两个字,很不简单,可我们只是它的过客。
其实我最怕的不是青春走了,而是三年一别终身难遇,轻笑着,清风叩门,你……走了,再见了……
染指书香百味交杂,灯辉曳梦行云笔下罢。