我应该会约束自己了,去年夏天到现在,原来已经快一年了哦,很快的哩。我就这么不紧不慢地过了一年,而什么也没有学到……可是,再怎么任性,我还是要长大,再怎么不愿意,我还是得接受事实。我应该长大了。我要长大了。
我要把,把所有的忧伤所有的难过所有的回忆深深的埋在昨晚深深的夜色里,放它们到很远很远的地方游弋,不要再提起。
因为他们跟我说,没有谁会真正同情别人真实的苦难。
所以我的忧伤,也没有人会真正了解,真正重视。既然这样,每天夜里的哭泣又能记住什么?每天站在楼顶平台上眺望,又能望到什么呢?
“不要别人的关爱,选择一个人坚强地活下去,任何时候,都不要轻易地靠近每个人。”告诉自己,要勇敢一点的站在风中,即使是迎风哭泣,也不让你看见。
从今以后,我要微笑地对待每一天的阳光或者雨声,快乐着,我不再抱怨,我不再忧伤,不再和老师和同学说自己有多么的辛苦,不再在班级的留言版上留下孤单的留言。我想学会满不在乎的表情和漫不经心的方式,来面对所有的快乐和不快乐,公平和不公平。
几米说,公主王子的幸福,只在童话里。但是我生活在现实里。所以我总是免不了受到阵痛,这种阵痛来源于幻想和现实的对峙,幻想在现实面前总是被粉碎得一无是处,像碎了一地的玻璃。我要是继续幻想,那会被那些碎片割得伤痕累累。