我们的青春作文
生活是什么?得意者说它是美酒,失意者说它是苦水,成功者说它是彩虹,失败者说它是乌云。在我的眼中,生活如花。
花儿之所以那么美丽动人,芳香四溢,是因为有阳光的照耀,雨露的滋润,园丁的辛勤培育;生活之所以那么绚丽多姿,妙趣横生,是因为有亲情的呵护,友情的援助,永不言弃的执着信念。
童年的生活如同百合花一样纯洁,如同山茶花一样烂漫。在无邪的童年里,我怀着好奇去翻石块、闻花香。操场上有我们追逐欢跳的身影,小溪中有我们银铃般的笑声漾满水面。父母的关爱,又在我的童年里增添了一份温馨,使我们的笑脸更加纯真。
少年的生活像茉莉花一样清新,像向日葵一样蓬勃。在少年的生活里,又有了新的生活血液——朋友,我们一起学习,一起嬉戏,每一滴泪水流露出我们的一份真情,每一张笑脸洋溢着我们的一份快乐。
青年的生活像玫瑰花一样芬芳,如太阳花一样多彩。在青年时代,人们面临的是更多的挑战,人生也变得更加奇趣。此时,每一个成功背后都有血泪的浸透,而每一份喜悦更让人们喜上眉梢。
老年的生活似康乃馨一般宁静,似勿忘我一般平凡。这里包含了一份长久的真情,虽然不是很浪漫,但一句简单的问候里凝聚着多年来的爱。
生活如花,让我们共同用心去创造“花样妇女节”!