我们的青春作文
生活中的我们都扮演着属于自己的角色。
有些人愉悦于其中,有些人备受煎熬。愉悦其中的人扮演着自己喜欢的角色,而煎熬的人干着自己不喜欢的事情。
生活总是把我们推向远离自己梦想的那一方,然而有些人坚毅勇敢面对现实,勇敢向前。我很羡慕那些人的勇敢,那些人的坚毅,因此希望自己也是如此。
但梦想有的时候让你不知所措,痛彻心扉,甚至让你不敢直视前方。有些人坚持着,却因为一些阻碍,而放弃。我不赞同这种做法,只要你有信念,就一定不会被击垮。生活中我们看到一些人为了生活而奔波,而放弃坚持了很久的梦想。忙碌冲击了他们的大脑,而我觉得我们一定要坚定自己的梦想。
尽管你在忙碌的时候你都不会忘记当初那份坚持过的梦想,总要你空闲的时候,这正是你奋斗梦想之时。我不想为自己的事情找借口,有多少成功者是这样走过来的,又有多少辛酸与泪水不为人知。
上帝总是会眷顾那些勇敢,那些坚强的人;坚持的信念永不服输,逝去的青春也终将无悔。