累了痛了,却还不得不继续下去…
逐渐开始明白,自己的生活都是自己陪着过。孤独了寂寞了心也独自在外流浪了,累了痛了却还不得不继续下去。
多想放弃,多想远离,只是默默的看着就好。为什么我不是一阵风,吹过就好;为什么我不是一场雨,过后就晴天;为什么我不是空气,至少会被人需要。
现实,真的太现实,现实的我无力去奢望什么,现实的我只求够了就好,现实的我只是为了活下去。跌倒了又怎样,爬起来继续走!哭了又怎样,擦干眼泪生活还是得继续!受伤了又怎样,强忍着痛还是得笑着面对!累了又怎样,无力承受又怎样,又没人替自己分担!坚强的背后又有谁懂呢?
当到了极点的时候,真的想就这样放弃了,放弃自己,放弃这个世界,变成一阵风也好,一滴水也罢;可是,有太多的不舍,有太多的不甘,有太多的无可奈何……