坚持的励志作文
只要坚持就一定会成功,所以做人一定要学会坚持。
这几天,我看了一部动画片《宋代足球小将》,这是讲蹴鞠的,蹴鞠就是我们现在的踢足球,里面的主人公是洪风、向流云,其中洪风他家很穷,是靠买烧饼来生活的。所以他妈要他买烧饼,不要去蹴鞠,但洪风他不放弃,还是去蹴鞠,但怕他妈妈发现,就叫他的朋友不要说,每此去蹴鞠都要留下一个人,当报信的,洪风他妈妈一来就跑去告诉洪风,洪风再跑回去卖烧饼。但洪风他妈妈都能发现,每次发现洪风去蹴鞠就打他一顿,洪风不但去蹴鞠,还去报考了球队,最后洪风他妈终于同意让洪风去蹴鞠,所以只要坚持就一定会成功。
向流云他不像洪风一样没钱,他家非常有钱,他每天对着墙练他的独门绝技——昆仑三脚,每天练习,练习一天一夜,现在蹴鞠技术非常厉害,为他的球社赢了好多场比赛,他还去报考了天下第一的齐云社。你看他坚持了,所以他的技术越来越好了。
不管做什么事,只有坚持,就以一定会成功和获得成就。