坚持的励志作文
每个人的成长都需要学会坚持不懈的精神,这样才能在成长的道路上勇往直前、乘风破浪,这样,你才能获得璀璨的成功。
坚持是一种难得有可贵的精神,坚持这种精神不是与生俱来的,而是通过后天的点点积累和不懈努力才能获得。假如人人都会坚持不懈,那通向成功的道路上,不早就人满为患了吗?
成长需要坚持不懈,这样我们才能够激流勇进,不害怕面对一切困难。生活就像海洋,只有坚持的人,才能到达成功的彼岸,负责,就会被生活无情的淘汰掉。
坚持,就像底下有一堆钥匙,只有其中那个唯一的一件钥匙,才能打开成功的宝库,在此期间,只有那些坚持不懈的人,最后才能打开成功的宝库,迎来璀璨的成功。
世上无难事,只怕有心人。这句话所得就是坚持不懈的精神,在我们成长的道路上,有许多荆棘与峭壁,只要我们能像这句话一样,不断坚持,不断努力,终有一天,我们会斩断所有荆棘,越过所有峭壁,要相信,这个世界上没有做不成的事情,只有懒惰的人。
成长的道路很漫长,只有坚持不懈才能够不断的成长,看着吧!在不久的将来,我一定会从小苗,长成一棵参天大树的。