坚强的作文600字
雨过天晴总会出现彩虹,那样美丽的瞬间令人想像;手捧鲜花总会出现成功!那样痴情的表情令人着迷。成功来袭,却不是一件轻松的事情。对于现在的我们来説,努力付出才会是最重要的!因为此时的所有希望都将会是以后的成就。做好现在,珍惜眼前。也许前方道路是怎样的曲折,但是只要辛勤付出了,便会是所有的回报!坚强人生才将会是最好。如果没有了之前的所有坚强,那便没有了以后的现在!这两者之间的关系相信是非常的准确。生命的烛,坚强来点,拥有此时,都将会是拥有了全部!
生命的烛
烛光的脆弱都将会是来之不易的。在那黑暗的一角显得如此明亮!所有的都将在此时所亮起来。生命的烛,似乎都与我们的生活有关。这生命之漫长,让生活变得更加精彩!相信,拥有时的珍惜,那便都会是真!生命的烛,那便会是人生之路。这生命之坚强,这生命之脆弱。但是这一切,我们有同样会珍惜!懂得来之不易,懂得时间才是治愈一切的良药!生命的烛,那便会珍惜。相信,在这未来之路,我们一定会做得更好。至少这样的人生才不会遗憾满满,至少拥有的开始,便会是付出的过程!结局都很美丽,但经历却是残酷的!
坚强来点
这生活的患得患失又却是永远的长存!这岁月长河我们又何时才能够拥有?坚强的我们却又总是在面对中失去了所有的面目!这样得自己,却一点都不符合要求。想要的成就却离我们自己甚远!这样的结局并不是我们所想要的。这生命的烛,坚强来点,相信,只有这样,人生才将会更加的丰富精彩!除了你,我别无他选!拥有你的此时,我将会更加的努力做好现在。至少这样的青春才将会真正的快乐。也许现在太过享受,那以后的残酷又终究会来临。大胆做好现在,坚强不息。即使结果怎样,那将都无所谓!毕竟自己曾真的付出过!
生命的烛,坚强来点,希望未来更加美好!
生命的烛,陪伴相守,希望守护是最好的陪伴!