坚强的作文300字
我有一个好朋友,是个女孩儿。
她瘦瘦高高的,脸上始终挂着笑容。她十分坚强,我从没有见过她哭。当她被人欺负是,她不会像背的女生一样哭泣,而是从中获取能量,立即反击。她可不好欺负哦!
他的学习中等的,是班主任的得力助手。他的同桌是个讨人厌的娘娘腔,和娘娘腔做同桌,一定不好受!那是因为啊,他们两个三天小吵,五天大吵,七天大打出手呢!我们那帮姐们儿都把娘娘腔认为公敌呢!
她的性格如彤凌空翱翔的老鹰,性格刚烈,什么都不怕,胆大包天。我们在小区里一起玩儿的时候,她常常去找可以开发的新领地,找到后便立刻跑来向我通告。她是一个合格的下士。
现在我来告诉你她是谁———她,就是杨可涵。有谁认识她吗?